Щиты управления насосами ЩУН

Щиты управления насосами ЩУНЩиты управления насосами предназначены для приема электрической энергии поступающей от ВРУ или ГРЩ здания и ее распределение на насосные установки. Также выполняют функции защиты электрических установок от перегрузок и токов короткого замыкания.

Системы ШУН предназначены для автоматизации управления электродвигателями насосов и оповещения о состоянии насосной станции.

Такие шкафы или щиты управления насосами широко применяются в системах подачи воды и прочих жидкостей: водоснабжение, пожаротушение, канализация, полив, химическое производство и др. Характерное отличие таких систем состоит в различных способах управления запуском и работой насосной системы.
Фото щитов ЩУН Декада
Основные функции щитов управления насосам
  • Основная функция шкафов с различными схемами автоматики управления – организация работы дренажных, поверхностных, погружных, циркуляционных (сетевых), пожарных насосов.
  • Защита двигателей от режимов перегруза, короткого замыкания, сухого хода, прекращения или резкого ухудшения качества электропитания.
  • Для моделей, в которых предусмотрена функция частотного регулирования,– поддержание постоянных величин подачи и напора для создания требуемого режима. Для каждой группы агрегатовпредусмотрен отдельный регулятор. Преимуществом установки системы частотного регулирования является экономия электроэнергии, поскольку в ситуациях, когда не требуется работа оборудования на полной мощности, происходит автоматическое снижение загрузки.
  • Регистрация сбоев, а во время аварийной ситуации – срабатывание звукового и светового сигналов.

8000наименований НКУ

24 месяца гарантия

3 города представителя

Заполните форму - и наш менеджер перезвонит вам!

Обязательно *

 

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

Болдырева Светлана


Болдырева Светлана

Менеджер по работе с ключевыми клиентами электрощитового оборудования

8 (987) 820-11-86, 8 (8452) 707-791

Заляева Анастасия


Заляева Анастасия

Менеджер по работе с ключевыми клиентами электрощитового оборудования

8 (919) 820-02-13, 8 (8452) 707-791

Юраш Олеся


Юраш Олеся

Менеджер по работе с ключевыми клиентами электрощитового оборудования

8-987-380-02-18, 8 (8452) 707-791